| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司免费会员

恩派克千斤顶有限公司

交通运输/起重装卸设备 机械设备/液压机械及部件 五金工具...

推荐办理【VIP】屏蔽
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中国市场对恩派克千斤顶的需求分析
中国市场对恩派克千斤顶的需求分析
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:4562中国市场对恩派克千斤顶的需求分析 
批发价: 面议
最小起订量: 20
供货总量: 913
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-06 13:30
  询价
详细信息
  • 净重0(kg)
  • 类型汽车千斤顶
  • 起重量0(T)
  • 型号RSM
  • 结构特征液压千斤顶
中国市场对恩派克千斤顶的需求分析:
美国恩派克千斤顶自进入中国市场以来,已经在很多领域得到广泛应用,易于使用,质量优良已成为其最大的亮点。恩派克不仅质量优良,其工艺水平也是相当的精湛,恩派克千斤顶表面均经过烤漆处理,耐腐蚀能力更强,使得其寿命更长。凭借着先进专业的生产与检测设备,依托现代企业管理模式.完善的配套服务,严格的ISO9001国际质量体系认证,确保恩派克产品的出众品质与服务,令用户对恩派克产品质量与服务无任何后顾之忧。美国恩派克千斤顶是恩派克品牌最常用的一系列千斤顶产品,它的结构设计为在任何安装位置上使用,部分型号装有可拆装的手柄搬运使用更方便,高强度合金钢材质零部件使用更持久,高强度复位弹簧保证稳定的起升与回缩, RC系列分离式千斤顶多数型号可提供镀镍本体,防尘密封圈的设计延长了液压缸的使用寿命。
在各种品牌液压工具及千斤顶大量出现在市场上的时候,唯有恩派克品牌一枝独秀的独占液压工具市场的龙头地位,所以在未来的国内市场上,依然是恩派克的天下。
恩派克始终致力于为客户提供最安全,最稳定的高压液压工具,并关注如何最大限度地帮助客户提供工作效率。美国恩派克旗下八大类别的产品已在业内声名远播;其中恩派克千斤顶、恩派克液压千斤顶,液压油缸、液压泵、螺栓螺母工具等产品已成为众多国内外用户的不二之选。我们丰富的液压工具和设备拥有极其安全可靠的性能表现,并可以应用到几乎所有的工业,诸如风电、核电、煤炭矿山、铁路桥梁、石油化工、港口工程等领域。
询价单
0条  相关评论
猜您喜欢
相关区域企业信息
·庆鸿汽配 2018-05-24
·上海福鑫汽车修理有限公司汽配分公司 2018-06-05
·上海剑雄机电设备有限公司 2019-09-05
·上海杰成金属制品有限公司 2019-04-13
·上海鸿正机械有限公司 2019-09-05
·上海宝接传动机械有限公司 2019-09-05
·上海新世界五金机电(集团)有限公司 2019-09-04
·上海成鑫电子有限公司 2019-09-04
·上海林芝汽车密封件有限公司 2019-09-05
·上海明越汽车修理厂 2018-06-05